Informationen für den Benutzer                                                                                openkat@provinz.bz.it

Hardware- und Softwareausstattung
Der Computer sollte, wie folgt, ausgestattet sein:

ZENTRALEINHEIT
Prozessor PENTIUM 133 Mhz
Ram 32 Mbyte
Serieller Anschluss RS-232 mit UART 16550
Grafikkarte Grafikkarte kompatibel SVGA800*600 zu 256 Farben
Bildschirm Der Grafikkarte entsprechender Farbbildschirm
ÜBERTRAGUNGSGERÄT
Modem Asynchronisches Modem mit Übertragungsgeschwindigkeit von mindestens 28.800 bps Standard ITU-T V.34 - Protokoll AT oder Digitalmodem für ISDN -Linie, ADSL modem
SOFTWARE
Browser Internet Explorer (ab der Version 5.0) Verschlüsselungsstärke auf 128-bit
Viewer PDF Datei Adobe Acrobat Reader 4