Informazioni all'utente                                                                                                            openkat@provincia.bz.it

Requisiti hardware e software
Le caratteristiche consigliate per il computer sono le seguenti:

UNITĀ CENTRALE
Processore PENTIUM 133 Mhz
Ram 32 Mbyte
Porta seriale RS-232 con UART 16550
Scheda grafica Scheda Video compatibile SVGA800x600 a 256 colori
Monitor Monitor a coloriadeguato alla scheda video
DISPOSITIVI DI COMUNICAZIONE
Modem Modem funzionamento in asincrono con velocitā di trasmissionedi almeno 28.800 bpsStandard ITU-T V.34riconoscimento protocollo AToppure modem digitale per linea ISDN, modem per linea ADSL.
SOFTWARE
Browser Internet Explorer (La versione minima č la 5.0) con livello di codifica 128 bit
Viewer file PDF Adobe Acrobat Reader 4