Detail Zahlungen

Um zu dieser Funktion Zugriff zu haben, wählen Sie "Telematische Sendung" und "Verzeichnis der Aktenbündel" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "ok".
Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien in folgenden Feldern eingeben können:

Schaltfläche Suchen klicken, um die Suche mit den eingestellten Kriterien durchzuführen. Schaltfläche Löschen klicken, um die Suchkriterien zu zurückzustellen.

Ermittelte Zahlungen

Es wird das Suchergebnis in Tabellenform angezeigt.
Die einzelnen Zahlungen werden mit folgenden Informationen wiedergegeben: Kode der Sendung, Kennzeichnung des Aktenbündels, Sendungsdatum, Erklärer, Registrierungsdatum, Betrag, Menge und Registr. OPENkat