Dettaglio pagamenti

Per accedere a questa funzionalità è necessario selezionare le voci "Invio telematico" e "Dettaglio pagamenti" dagli appositi menù e premere quindi su "Ok".
Vengono visualizzati i seguenti campi per l'inserimento dei criteri di ricerca:

Premere il pulsante Cerca per effettuare la ricerca con i criteri impostati. Premere il pulsante Pulisci per riportate i campi di ricerca ai valori di default.

Pagamenti individuati

Vengono visualizzati in forma tabellare i pagamenti individuati con la ricerca effettuata.
I pagamenti vengono visualizzati con le seguenti informazioni: Codice invio (della pratica), Identificativo pratica, Data invio, Dichiarante, Compilatore, Data registr., Importo, Qta (quantitá) e Registr. OPENkat (Data registrazione pratica in Openkat)