Sendung Aktenbündel

Um zu dieser Funktion Zugriff zu haben, wählen Sie „Telematische Sendung" und "Neues Aktenbündel" aus den entsprechenden Leisten und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „ok".
Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie das Aktenbündel, das an die zuständigen Ämter gesendet werden soll, auswählen können.
Folgende Felder stehen zur Auswahl:

Mit einen Klick auf die Schaltfläche Senden wird das Aktenbündel gesendet.

Dokument korrekt übermittelt

Nach erfolgter Sendung wird Kode der Sendung, Art des Aktenbündels, Kennzeichnung des Aktenbündels, Sendungsdatum und MwStNr. des Senders angezeigt

Mit einen Klick auf die Schaltfläche Weiteres Dokument senden wird die Seite Sendung Aktenbündel geöffnet.