Nuova Pratica

Per accedere a questa funzionalità è necessario selezionare le voci "Invio telematico" e "Nuova pratica" dagli appositi menù e premere quindi su "Ok". Verrà visualizzata la maschera che consente di selezionare la pratica da inviare agli uffici dei competenza.
I campi disponibili sono i seguenti:

Una volta selezionata la pratica da inviare, premere sul pulsante Invia per procedere con l'invio effettivo della pratica.

Appena l'invio è stato effettuato viene visualizzato il Codice Invio (Identificativo univoco dell'invio), Tipo pratica, Identificativo pratica, Data invio e Codice Fiscale Mittente

Per tornare alla pagina Nuova pratica è possibile premere sul pulsante Invia un altro documento.