Verzeichnis der Aktenbündel

Um zu dieser Funktion Zugriff zu haben, wählen Sie „Telematische Sendung" und "Verzeichnis der Aktenbündel" aus den entsprechenden Leisten und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „ok". Es werden daraufhin die Felder für die Eingabe der Suchkriterien angezeigt, mit welchen die Suche der gesendeten Aktenbündel durchgeführt werden kann.
Folgende Felder werden angezeigt: Art des Aktenbündels, Stand des Aktenbündels, Anzahl letzte Sendungen und Stand Archivierung .

Art des Aktenbündel
Art des Aktenbündels, das gesendet werden soll (Docfa, Pregeo, …).Für die Docfa-Aktenbündel sind außerdem die Unterarten Neumeldung, Änderung und Umschreibung anzugeben. Die Auswahl ist vom Openkat-Benutzerprofil abhängig.
Folgende Arten sind möglich: DOCFA - NEUMELDUNGEN, DOCFA -ÄNDERUNGEN, DOCFA NOTARE, GRUNDBUCHSANTRAG und PREGEO.

Stand des Aktenbündels
Die möglichen Werte im Stand des Aktenbündels hängen von der Art des Aktenbündels ab. Es kann sich um folgende Werte handeln:

Anzahl letzte Sendungen
Bestimmt die Anzahl der Aktenbündel maximal ermittelt und angezeigt werden

Stand Archivierung
Aktenbündel können archiviert werden um diese in der voreingestellten Ansicht im Verzeichnis Aktenbündel nicht anzuzeigen. Um Archivierte Aktenbündel anzuzeigen muss das Suchkriterium Stand Archivierung von Nicht archiviert in Archiviert geändert werden. Wenn Alle ausgewählt wird, werden nicht archivierte und archivierte Aktenbündel angezeigt.

Ein Klick auf die Verknüpfung Weitere Suchkriterien blendet zusätzliche Felder für die Eingabe von Suchkriterien ein.

Kode der Sendung
Die Suche beschränkt sich auf das Aktenbündel mit dem angegebenen Sendungskode

Kennzeichnung des Aktenbündels
Die Suche beschränkt sich auf das Aktenbündel mit der angegebenen Kennzeichnung

Aktenbündel gesendet mit Sendungskode (Von: - Bis:)
Suche nach Sendungskode im angegebenen Intervall

Aktenbündel gesendet mit Datum (Von: - Bis:)
Suche Aktenbündel gesendet im angegebenen Zeitintervall

Aktenbündel bearbeitet vom Amt (Von: - Bis:)
Suche Aktenbündel vom Amt in Bearbeitung im angegebenen Zeitintervall

Nach Eingabe der Suchkriterien kann die Suche mit einen Klick auf die Schaltfläche Suchen durchgeführt werden. Ein Klick auf die Schaltfläche Löschen entfernt die eingegebenen Suchkriterien

Ermittelte Aktenbündel

Es werden die Aktenbündel angezeigt, welch mit der Suche ermittelt wurden.
Für die Aktenbündel werden folgende Informationen angezeigt: Kode der Sendung (vorherige), Art des Aktenbündels, Kennzeichnung, Stand des Aktenbündels, Empfang, Erklärer, Bearbeitung Amt, TZl, Aktionen

Ersetzen

Für Aktenbündel DOCFA, DOCFA NOTARE und PREGEO mit Stand Nicht Eintragbar oder Abgewiesen kann eine weitere Sendung durchgeführt werden, um diese zu ersetzen. Dazu auf die Verknüpfung ersetzen klicken und es wird die Seite Sendung Aktenbündel angezeigt. Dabei sind die Art der Sendung bereits eingestellt und nicht ist veränderbar. Auch die Kennzeichnung des Aktenbündels ist automatisch ausgefüllt.

Detail Aktenbündel

Ein Klick auf die Ikone (Lupe) in der ersten Spalte zeigt das Detail Aktenbündel an. Welche Dokumente dabei angezeigt werden hängt von der Art und vom Stand des Aktenbündels ab. Es kann sich um folgende Dokumente handeln: Übertragendes Dokument, XML Datei entpackt, Übermittlungsbestätigung, Dokument korrekt.

In der Spalte Aktionen ist bei nicht archivierten Aktenbündel eine Verknüpfung archivieren. Damit kann das Aktenbündel archiviert werden und es wird daraufhin nur angezeigt, wenn man für das Suchkriterium Stand Archivierung auf Archiviert oder Alle auswählt. Umgekehrt, wenn archivierte Aktenbündel angezeigt werden, ist in der Spalte Aktionen eine Verknüpfung wiederherstellen. Damit wird der Stand Archivierung des Aktenbündels wieder auf Nicht archiviert geändert.