Informazione utente

Per accedere a questa funzionalitŕ č necessario selezionare le voci "Invio telematico" e ""Informazioni utente" dagli appositi menů e premere quindi su "Ok".
Tramite questa opzione č possibile visualizzare i dati degli utenti collegati alla convenzione Openkat e modificare quelli relativi a indirizzo (via e comune), numero di telefono e di fax, indirizzo e-mail e PEC.

Se č spuntata la casella Attiva invio e-mail di conclusione elaborazione pratiche viene inviata all'utente una notifica quando l'iter della pratica č concluso (per le tipologie di pratica dove il gestore lo prevede).

Per salvare le modifiche premere sul pulsante Aggiorna.