Antrag um Grundrisseinsichtnahme

Um zu dieser Funktion Zugriff zu haben, wählen Sie "Telematische Sendung" und "Antrag um Grundrisseinsichtnahme" aus den diesbezüglichen Leisten und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Ok".

Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie das zuständige Amt einstellen und die Daten der betroffenen Subjekte eingeben können.
Die verfügbaren Felder sind folgende:
Katasteramt: Das Katasteramt, an welches der Antrag gerichtet ist.
Antragsteller: Der mit dem System verbundene Benutzer und Vertrag.
Auftraggeber: Dieser Datenblock ist nur dann vorhanden, wenn  der Antrag von einem Freiberufler gestellt wird.
Angaben des Inhabers: Die Angaben des Eigentümers der Liegenschaftseinheit, deren Grundriss beantragt wird. Wenn die Eigentümer nicht übereinstimmen, kann das Amt den Antrag abweisen.
Begründung Antrag: Dieses Feld ist obligatorisch, wenn der Antrag von einem Benutzer eines öffentlichen Amtes gestellt wird.

Sobald die Felder ausgefüllt sind, auf die Schaltfläche "Senden" drücken, um die Maske "Auswahl Liegenschaften" einzublenden.

SIEHE AUCH:
- Auswahl Liegenschaften