Anvendung des Systems

Auf dieser Seite wird die Liste der Dokumente der eingegebenen Tagebuchzahl angezeigt.
      Mit der Checkbox davor können die gewünschten Dokumente ausgewählt werden. Für Dokument-Typen welche mehr als ein Dokument innerhalb einer Tagebuchzahl haben können, kann eine Voransicht
      mit der ersten Seite des jeweiligen Dokumentes geöffnet werden.

Mit einen Klick auf die Schaltfläche "Dateien herunterladen” gelangt man auf eine neue Seite, wo eine Zusammenfassung der angefordeten Dokumente und die Kosten der Operation wiedergegeben werden.
      Bevor das Dokument mit der gewünschten Einsichtnahme angezeigt wird, wird die Übersicht über die verlangten Daten und die Anzahl der Blöcken, aus denen sich das Dokument zusammensetzt, eingeblendet.

Die Kosten werden wie folgt berechnet:
      - für klassifizierte Dokumente: 3 Euro für jede Zusammenlegung (auch wenn eine Zusammenlegung auf mehreren PDF-Datein aufgetilet ist)
      - für nicht klassifizierte Dokumente: 15 Euro für das gesamte Aktenbündel

Mit einen Klick auf die Schaltfläche "Bestätigen" öffnet sich die Seite wo Sie die Zip-Dateien mit den angefragten Dokumenten herunterladen könnnen.

Klicken sie auf die Verknüpfungen mit den Namen der Zip-Datei, um diese herunterzuladen. Die PDF-Dateien mit den angefragten Dokumenten sind in den Zip-Dateien enthalten.