Anvendung des Systems

Suche in historischen Realregister

Auf der HOMEPAGE wählen Sie "Grundbuch - Suche historische Realregister" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Seite eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien für Katastralgemeinde, Art Register, Intervall Parzellen eingeben können.

Die Suchkriterien müssen aus den Auswahllisten Katastralgemeinde, Art Register, Intervall Parzellen ausgewählt werden (Intervall Parzellen ist nur in einigen Fällen vorhanden). Mit einen Klick auf die Schaltfläche “Suchen” öffnet sich eine neue Seite mit den Ergebniss der Suche.

Druck Realregister