Anvendung des Systems del sistema

Suche in historischen Hauptbüchern

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Grundbuch - Suche in historischen Hauptbüchern" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach Katastralgemeinde und Einlagezahl eingeben können.

Bei vorhandenen materiellen Anteilen können diese durch Abhacken der entsprechenden Checkbox davor in der Abschrift des historischen Hauptbuches einbezogen werden. Die Auswahl kann mit einen Klick auf die Schaltfläche "Markierung umkehren" invertiert werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Abschrift historisches Hauptbuch" gelangt man auf die Seite wo die Anzahl der Verrechnungsblöcken und demnach die Kosten der Abschrift angezeigt werden. Mit einen Klick auf die Schaltfläche "Bestätigen" wird die Abschrift in PDF -Format bereitgestellt. Die PDF-Datei wird in einen neuen Fenster angezeigt und kann auch von der ursprünglichen Seite über den entsprechenden Link heruntergeladen und gespeichert werden. Darunter befinden sich ein weiterer Link um zur Seite "Anforderung Einsichtnahme" zurückzukehren.

Detail Grundbuchseinlage