Consultazione planimetrie

Dalla HOME PAGE selezionare Libro Fondiario, Consultazione planimetrie e cliccare sul tasto ok.
Verrą visualizzata la maschera per impostare i criteri di ricerca; sarą possibile scegliere fra i seguenti tipi di ricerca:

• Intervallo di partite
  • Intervallo di documenti
  • Intervallo di p.ed. divise
Consideriamo la ricerca per Intervallo di partite

Impostando i criteri di ricerca e cliccando sul tasto Visualizza verrą proposto l'Elenco degli identificativi delle immagini disponibili
(selezionando la voce 'Compreso stato storico' la ricerca includerą le planimetrie storiche).

VEDI ANCHE:
Ricerca per documento
Ricerca per p.ed. divisa