Einsichtnahme ins Realregister

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Grundbuch - Einsichtnahme ins Tagebuch" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ok.
Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie zwischen der Suche nach Einalgezahlen, Parzellen oder in mat.Anteilen geteilten Bauparzellen wählen können:

• Einalgezahlen
  • Parzellen
  • in mat.Ant. geteilten Bauparzellen
  • Suche nach Einlagezahlen

Mit einen Klick auf die Schaltfläche "Anzeigen" gelangen Sie auf die Seite Bestätigung der Einsichtnahme , mit der Übersicht über die verlangten Daten.

Siehe auch:
Suche nach Parzellen
Suche nach in mat.Ant. geteilten Bauparzellen