Suche nach Grundbuchseinlage

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Grundbuch - Suche nach Grundbuchseinlage" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach Kennzahl der Grundbuchseinlage (d.h. Katastralgemeinde, Grundbuchseinlagezahl und  Abteilung -nur für die Provinz Bozen-) einstellen können.

Auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien erhalten Sie dann ein Verzeichnis der gefundenen Liegenschaften/Grundbuchseinlagen.

Liegenschaften/Grundbuchseinlagen auflisten