Suche nach juristischer Person in einer Gemeinde bzw. Provinz

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Grundbuch - Suche nach juristischer Person" aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die   Suchkriterien nach den Angaben zur juristischen Person einstellen können.

Auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien erhalten Sie eine Liste der gefundenen juristischen Personen. Aus dieser Liste wählen Sie eine einzelne juristische Person aus, in deren Daten Sie Einsicht nehmen wollen.

Zusammenhängende Optionen:
- Eingegrenzte Suche
- Erweiterte Suche

Verzeichnis der Rechtsinhaber