Suche nach juristischer Person in einer Gemeinde bzw. Provinz

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Gebäudekataster - Suche nach juristischer Person" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche  ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach den Angaben zur juristischen Person einstellen können. Diese Maske besteht aus zwei Teilen, die sich gegenseitig ausschließen. Im ersten Teil können Sie die Suchkriterien nach den Angaben zur juristischen Person einstellen und im zweiten Teil führen Sie die Suche nach Steuernummer durch.

In beiden Fällen erhalten Sie auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien  ein Verzeichnis der gefundenen Personen. Aus dieser Liste wählen Sie eine einzelne juristische Person aus, in deren Daten Sie Einsicht nehmen wollen.
Wird in das Feld "Stand zum" ein spezifisches Datum eingegeben, das nicht mit dem vom System voreingestellten Datum übereinstimmt, so wird eine historische Suche nach den Rechtsinhabern durchgeführt, die zum angegebenen Datum Inhaber von Liegenschaftseinheiten waren.

Zusammenhängende Optionen:
- Eingegrenzte Suche
- Erweiterte Suche
Suche nach gleichem Kode

Verzeichnis der Rechtsinhaber