Come effettuare una ricerca per indirizzo

Dalla HOME PAGE selezionare Catasto Fabbricati, la voce Ricerca per Indirizzo e cliccare sul bottone ok. Verrà visualizzata la maschera per impostare i criteri di ricerca per indirizzo.

Il campo INDIRIZZO è obbligatorio, mentre è opzionale la limitazione sui numeri civici.

In base ai valori immessi nei campi dal nr. e al nr., si possono selezionare i civici in quattro differenti modi:
· tutti i civici se non si inseriscono valori nei due campi;
· i civici dal n° 1 al XXX valorizzando solo il campo dal nr.;
· i civici dal n° XXX alla fine, valorizzando solo il campo al nr.;
· i civici dal n° XXX al n° YYY valorizzando entrambi i campi;
· solo il civico XXX valorizzando entrambi i campi allo stesso valore

E' possibile effettuare la ricerca per indirizzo in due modalità principali:
· scegliendo il toponimo dalla lista (via, piazza, vico, ecc.)
· scegliendo tutti i toponimi
In entrambi i casi si può cercare un indirizzo sia per parola intera (in questo caso verranno presi in considerazione gli indirizzi che contengono quella parola intera), sia per chiave parziale (in questo caso saranno considerati anche gli indirizzi che contengono la chiave digitata).
Ad esempio cercando l'indirizzo Via Po con la modalità di ricerca non per parola intera, oltre all'indirizzo Via Po, si otterranno anche Via Polinesia, Via Polipo, Via Topolinia, ecc.

elenco immobili