Suche nach Liegenschaft

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Gebäudekataster - Suche nach Liegenschaft" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach Liegenschaft einstellen können.

Auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien erhalten Sie ein Verzeichnis der gefundenen Liegenschaften. Aus dieser Liste wählen Sie eine einzelne Liegenschaft aus, in deren Daten Sie Einsicht nehmen wollen.

Liegenschaftsverzeichnis