Suche nach Parzelle

Aus der HOMEPAGE wählen Sie Geometrischer Kataster - Suche nach Parzelle aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach Parzellenkennzahl einstellen können.

Wird die Parzelle in der Datenbasis gefunden, so wird die nächste Bildschirmseite zur Eingabe der Parameter für die Erstellung der Einsichtnahme in die bestätigten Parzellen oder eines Auszuges, vorgestellt.

Im Falle, dass die Parzelle nicht gefunden wird, wird eine Fehlermitteilung eingeblendet.

SIEHE AUCH:
- Abruf Mappenauszug