Suche nach juristischer Person in einer Gemeinde bzw. Provinz

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Grundbuch - Suche nach juristischer Person - Eigentümerkartei" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach den Angaben zur juristischen Person einstellen können.

Auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien erhalten Sie dann ein Verzeichnis der gefundenen Rechtsinhaber. Aus dieser Liste wählen Sie einen einzelnen Rechtsinhaber aus, in dessen Daten Sie Einsicht nehmen wollen.

Verzeichnis der Rechtsinhaber - Eigentümerkartei