Come si effettua una ricerca per particella

Dalla HOME PAGE selezionare Catasto Fondiario, la voce Ricerca per particella e cliccare sul bottone ok. Verrà visualizzata la maschera per impostare i criteri di ricerca per identificativo di particella.

Selezionare un comune catastale ed il tipo particella dai menú ed inserire un intervallo per il numero particella (numeratore e denominatore) ed avviare la ricerca cliccando sul pulsante Ricerca
Selezionando lo stato "prenotato" vengono estratte tutte le particelle coinvolte in prospetti di divisione che risultano prenotati presso il competente ufficio catastale alla data dell'operazione
Valorizzando la casella Visualizza anche estinte, verranno visualizzate anche le particelle estinte.
Si ottiene quindi una lista di particelle trovate in base ai criteri impostati; su questa lista occorre selezionare un solo elemento di cui si vogliono vedere i dati.

elenco particelle