Suche nach natürlicher Person in einer Gemeinde bzw. Provinz

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Grundkataster - Suche nach natürlicher Person" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ok. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach Personalien der natürlichen Person und nach geografischem Gebiet (Provinz bzw. Verwaltungsgemeinde) einstellen können.
Diese Maske besteht aus zwei Teilen, die sich gegenseitig ausschließen. Im ersten Teil können Sie die Suchkriterien nach Personalien einstellen und im zweiten führen Sie die Suche nach Steuernummer der natülichen Person durch.

Auf der Grundlage der eingestellten Suchkriterien erhalten Sie ein Verzeichnis der gefundenen Personen. Aus dieser Liste wählen Sie dann eine einzelne Person aus, in deren Daten Sie Einsicht nehmen wollen.
Wird in das Feld "Stand zum" ein spezifisches Datum eingegeben, das nicht mit dem vom System voreingestellten Datum übereinstimmt, so wird eine historische Suche nach den Rechtsinhabern durchgeführt, die zum angegebenen Datum Inhaber von Parzellen waren.

Zusammenhängende Optionen:
- Eingegrenzte Suche
Erweiterte Suche

Siehe auch:
- Verzeichnis der Rechtsinhaber