Dienstleistungen-Utility

Statistiken über die Vorgänge: gewünschten Zeitraum angeben

Wenn Sie  "Statistiken über die Vorgänge" wählen,  wird die hier abgebildete Seite eingeblendet. Mittels der Pulldown-Menüs im Kästchen können Sie einen bestimmten Zeitraum auswählen. Stimmt dieser Zeitraum mit einem einzelnen Monat überein, ist es notwendig, dass der betreffende Monat in beiden Kästchen aufscheint (z.B. Februar 1999: im Kätschen Nr. 1 = Februar 1999 und im Kästchen Nr.2 = Februar 1999). Um die durchgeführten, nach erbrachter Dienstleistung unterteilten Vorgänge anzuzeigen, drücken Sie nach Einstellung des gewünschten Zeitraums  auf die Schaltfläche "Bestätigen".

ZUSAMMENHÄNGENDE OPTIONEN:
- Verzeichnis der Dienstleistungen und diesbezügliche Gesamtanzahl der Vorgänge im für die Statistiken gewünschten Zeitraum