Servizi utilità

Statistiche sulle operazioni: scelta del periodo di interesse

Alla scelta Statistiche sulle operazioni viene visualizzata la pagina riportata in figura. Le combo box in figura permettono di scegliere un determinato periodo. Qualora questo coincida con un singolo mese di interesse sarà necessario che il mese in questione compaia come selezione di entrambe le combo box (es. Febbraio 1999 à cb1 = Febbraio 1999 e cb2 = Febbraio 1999).
Impostato il periodo di interesse premere il tasto Esegui per visualizzare le operazioni eseguite dall'utente suddivise in base ai servizi forniti dal sistema.

ARGOMENTI CORRELATI:
-
elenco dei servizi e relativi totali nel periodo di interesse selezionato per le statistiche