Dienstleistung-Utility

Kennwort wechseln

Wenn Sie das Kennwort wechseln wollen, wählen Sie "Kennwort wechseln" aus dem Verzeichnis "Utility Anwender"  und dann klicken Sie auf die Schaltfläche ok. Folgende Seite wird eingeblendet:

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Tippen Sie das alte Kennwort ein, wobei Sie auf die klein bzw. groß geschriebenen Buchstaben achten;

2.Tippen Sie das neue Kennwort ein und bestätigen Sie es, wobei Sie auf die klein bzw. groß geschriebenen Buchstaben achten. Merke: das Kennwort hat mindestens aus sechs Zeichen zu bestehen. Wurden keine Fehler begangen, so wird folgende Meldung eingeblendet: