Servizi utilitą

Come cambiare la propria password

Per cambiare la propria password basta selezionare Cambia Password dall'elenco dei Servizi utente e cliccare sul bottone ok. Verrą mostrata la pagina seguente:

Si eseguano quindi i seguenti due passi:
1. digitare la vecchia password, facendo attenzione alle lettere minuscole ed a quelle maiuscole;
2. dgitare la nuova password e confermarla, sempre facendo attenzione alle lettere minuscole ed a quelle maiuscole.

Nota Bene: la password deve essere di almeno 6 caratteri.

Se non sono stati commessi errori verrą visualizzata il messaggio di conferma della registrazione della nuova password