Archivio note di addebito

Una volta generato l'archivio delle note di addebito, gli utenti possono accedervi selezionando il menu "Servizi utente" e poi "Archivio note di addebito". La schermata si presenterà con un aspetto simile all'immagine seguente.

Archivio note di addebito

Le colonne della tabella visualizzata sono così definite:

Scarica
Link al documento da scaricare. Se di colore rosso sta ad indicare che il documento non è mai stato scaricato, se di colore verde indica che è invece già stato scaricato almeno una volta.
Data Liquidazione
La data in cui è stata disposta la nota di addebito.
Periodo di competenza
Il periodo temporale a cui fa riferimento la nota di addebito.
Importo totale
L'importo complessivo dovuto per il periodo di competenza.
Visualizzato
Se la nota di addebito è stata visualizzata almeno una volta, questa colonna conterrà , altrimenti No.

Nel caso non fosse disponibile alcuna nota di addebito associata alla convenzione correntemente in uso dall'utente, verrà visualizzata la seguente schermata di errore.

Archivio note di addebito