Suche der Zustellung nach Datum (diese Funktion ist nur einigen Kategorien von Anwendern vorbehalten)

Aus der HOMEPAGE wählen Sie "Zustellung - Suche nach Datum" aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche oh. Es wird eine Maske eingeblendet, in der Sie die Suchkriterien nach Zeitraum des Datums der Zustellung einstellen können.

Sie erhalten dann ein Verzeichnis der Zustellungen (Personen und Liegenschaftseinheiten), die in den Akten für das angegebene Zeitraum vorhanden sind und sich auf Liegenschaften in der gewählten Verwaltungsgemeinde beziehen.

SIEHE AUCH:
- Verzeichnis der Zustellungen