Ricerca notifica per data (funzionalitą riservata solo ad alcune tipologie di utenti)

Dalla HOME PAGE selezionare Notifica, la voce Ricerca per data e cliccare sul bottone ok. Verrą visualizzata la maschera per impostare i criteri di ricerca per intervallo di date delle notifiche.

Si ottiene quindi una lista delle notifiche (soggetti ed unitą immobiliari) che risultano agli atti nell'intervallo temporale specificato e relative ad immobili che ricadono nel comune Amministrativo scelto.

VEDI ANCHE:
- elenco notifiche