Datenlieferung

DIE ANWENDUNG IST NUR FÜR EINIGE VERTRAGSARTEN VERFÜGBAR.
Aus der HOMEPAGE wählen Sie Datenlieferung - Katasterauswahl und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ok. Es wird die folgende Maske eingeblendet, welche die Liste aller für die Verwaltungsgemeinde ausgeführten Verarbeitungen wiedergibt. Die Liste beinhaltet die bearbeitete Katastralgemeinde, den abgefragten Kataster, die eingereichte Anfrage und das Datum der Verarbeitung derselben.

Wählen Sie eine Position der Liste und drücken Sie die Schaltfäche "Detail" um die Daten der ausgewählten Anfrage herunterzuladen.

SIEHE AUCH:
- Anfrage Herunterladen
- Datenlieferung - Anfragekategorie