Fornitura Dati

LA FUNZIONE E' DISPONIBILE SOLO PER ALCUNI ENTI PUBBLICI.
Dalla HOME PAGE selezionare Fornitura Dati, la voce  Selezione Catasto e cliccare sul bottone ok . Verrā visualizzata la maschera seguente riportante la lista di tutte le elaborazioni fatte per il comune amministrativo, tale lista comprende il comune catastale elaborato, la banca dati interrogata, la richiesta fatta e la data di elaborazione di tale richiesta.

Selezionando una voce della lista e premendo il tasto "dettaglio" č possibile scaricare i dati inerenti la richiesta selezionata.

VEDI ANCHE:
- scarico richiesta
- tipologia di archivi